8 (495) 661-67-92

Выращивание томатов в теплицах

Теплицы из сотового поликарбоната помогают создать отличные условия для выращивания помидоров даже в неблагоприятных климатических условиях. Именно поэтому владельцы приусадебных участков все чаще делают выбор в пользу теплиц из этого современного материала, отказываясь от использования ненадежной пленки и бьющегося стекла.

Качественные теплицы из поликарбоната позволяют производить раннюю посадку помидоров. Для этого необходимо хорошо увлажнить почву и высаживать рассаду не глубже, чем на 3 сантиметра. В зависимости от сорта томата урожай можно собирать в период с июня по декабрь.

Требуется подкормка почвы органическими удобрениями для нормального роста и предотвращения стрессов растений. При посадке рекомендуется слегка подгибать корешки рассады. Это не позволит корню прорастать на большую глубину, поэтому он будет в достаточных количествах получать необходимые питательные вещества из наиболее плодородного верхнего слоя почвы.

Теплицы из поликарбоната избавляют от необходимости проводить мульчирование, поскольку создается благоприятный микроклимат с хорошим процентом влажности, и растения надежно защищены от вредных испарений.