8 (495) 661-67-92

Конструктивные особенности теплицы «Дачная 2дум»

Теплица 2Дум была создана специально для того, чтобы обеспечить надежную защиту для растений на зимний период времени. Кроме того, она может использоваться круглый год и гарантированно обезопасит садовые культуры от разрушающего воздействия окружающей среды.

Теплица дачная 2дум разработана для создания климатических условий, в котором должны находиться садово-огородные культуры до успешного созревания. Учитывая возможность круглогодичной эксплуатации, максимальный срок службы теплицы – 20 лет.

Конструкция теплицы

Теплица создана из современного и очень устойчивого материала – поликарбоната толщиной от 4 мм. Каракас сооружения выполнен из оцинкованной стали. В комплект с теплицей идут две двери и форточный блок из двух окон.

Ширина строения стандартная – 3 м, а длина может варьироваться от 4 до 8 метров. Для удлинения теплицы могут устанавливаться дополнительные каркасные секторы, высота которых составляет 2 м. В результате, в зависимости от длины сооружения, площадь, которая покрывается и на которой создается соответственный микроклимат, может быть от 12 до 24 квадратных метров.

Двери устанавливаются на противоположных концах конструкции, и уже в них монтируются специальные форточки.

Технические особенности и характеристики

Каракас теплицы выполнен из оцинкованной стали. При его сборке используется винтовое крепление. Он очень прочный, не подвергается коррозии или гниению. Для установки сооружения не требуется никакого фундамента. С помощью специальных приспособлений каркаса конструкция прочно крепится к грунту. Прозрачное покрытие теплицы из прочного и надежного поликарбоната позволяет обеспечить абсолютную гидро- и теплоизоляцию, а также свободное прохождение солнечного света. Поликарбонат также обладает такими свойствами как огнестойкость и прочность. Благодаря высокому уровню морозостойкости, конструкция не требует демонтажа на зимний период.

Теплица дачная 2Дум подойдет как для маленьких приусадебных участков, так и для больших плантаций. Эстетичность конструкции позволяет ей легко вписываться в любой ландшафт.