8 (495) 661-67-92

Установка теплицы из поликарбоната на грунт

Сейчас теплицы из сотового поликарбоната пользуются большим спросом. Это неудивительно, ведь они отличаются простотой эксплуатации и надежностью. Также теплицы из сотового поликарбоната радуют и справедливой стоимостью.

Отдельного внимания заслуживает установка теплицы из поликарбоната на грунт. Рассмотрим особенности и принцип данного процесса.

Как установить теплицу на грунт?

Настоятельно рекомендуется устанавливать любую теплицу из поликарбоната осенью до заморозков. В таком случае комфортная эксплуатация и богатый урожай весной гарантирован! Также при установке осенью есть возможность экономии денежных средств.

Огромным плюсом парников и теплиц из сотового поликарбоната является возможность установки без специального фундамента. Для установки конструкции непосредственно в грунт нужно воспользоваться специальными держателями. Чем сильнее крепеж, тем устойчивее будет к различным погодным изменениям готовая продукция.

Если выполнить самостоятельную установку теплицы по каким-либо причинам затруднительно, то всегда есть возможность обратиться за помощью к профессионалам. Более того, услуга установки новой теплицы всегда доступна при покупке.

А что в результате?

В результате получается красивая, недорогая и прочная дачная теплица. С обоих торцов теплица, как правило, оснащена специальными фрамугами для проветривания. Некоторые тепличные конструкции также оснащены двумя дверьми.

Благодаря прочности сотового поликарбоната собранной теплице не страшны разнообразные природные явления, например, град или снег. Более того, поликарбонат невозможно разбить. Следовательно, грунт никогда не засорится осколками, которые могут возникнуть от других материалов.

Наконец, установить теплицу достаточно только один раз. Ее не требуется демонтировать зимой. Поэтому единственной причиной повторной установки теплицы является лишь желание владельца, а не ежегодная необходимость.