8 (495) 661-67-92

Теплицы и парники из поликарбоната в сложных климатических условиях

Еще несколько лет назад использование парников и теплиц ранней весной и осенью создавало массу проблем садоводам и огородникам. Выполненные из подручных материалов, эти сооружения разрушались под действием сильного ветра, не выдерживали тяжелый слой снега, который накрывал слабую пленку или обычное стекло. Использовать такие теплицы зимой было просто невозможно, так как они просто не давали возможности выращивать какие-либо растения.

Сегодня все существенно изменилось к лучшему. В нашей компании вы можете за несколько минут заказать теплицы, которые можно эффективно использовать даже в условиях Крайнего Севера. Кроме того, вам теперь не нужно искать материалы каркаса и покрытия, самостоятельно подбирать крепежные элементы – готовые конструкции быстро устанавливаются и могут служить много лет, не требуя сложного обслуживания и ежегодного ремонта.

Усиленные теплицы для работы в сложных климатических условиях

Усиленные теплицы, предлагаемые нашей компанией – это надежная защита ваших растений от сильного снега и ветра. Вот лишь несколько преимуществ использования этих готовых конструкций:

  • высокая прочность. Каркас изготавливается из цельнометаллических двойных профилированных дуг, способных выдержать абсолютно любую нагрузку.
  • Арки и торцы сооружения – неразборные цельносварные, что обеспечивает максимальную жесткость конструкции;
  • наличие покрытия из сотового поликарбоната. Данный материал обладает не только великолепной светопропускной способностью, но и способен защищать растения от ультрафиолетового излучения. Кроме того, он очень прочен, выдерживает ветровые нагрузки и большое количество снега. Поликарбонат покрывается специальным защитным слоем, который сохраняет его эффектный внешний вид в течение длительного времени;
  • отличное соотношение высокого качества изготовления и разумной стоимости.

В комплекте к усиленным теплицам из сотового поликарбоната реализуются все необходимые принадлежности для их монтажа – крепежные элементы, сваи, которые позволяют надежно зафиксировать сооружение на грунте, разнообразная фурнитура. Благодаря грамотно продуманной конструкции, состоящей из нескольких модулей, теплица устанавливается всего за несколько часов.