8 (495) 661-67-92

Промышленные и фермерские теплицы: выращивать садово-овощные культуры можно круглый год!

Теплица на садовом участке – это источник витаминов на протяжении всего года, а промышленные теплицы, грамотно спроектированные и функциональные, – это еще и отличный способ заработка. Промышленные или фермерские теплицы от обычных отличаются своими размерами и степенью оснащенности, что позволяет добиться более высокой урожайности садово-овощных культур на протяжении всего года.
Самые современные промышленные теплицы изготавливаются из поликарбоната – материала, прекрасно пропускающего солнечный свет и обладающего низкой теплопроводностью. Благодаря этому тепло надежно удерживается внутри теплицы, что снижает стоимость ее обогрева. Кроме того, особая структура поликарбоната, используемого для конструирования теплиц, надежно предохраняет растения от солнечных ожогов.
Промышленные фермерские конструкции различаются по длине пролетов (как правило, от 8 до 12 метров), а также высотой колонн (от 4 до 6 метров), что позволяет спроектировать систему на любом участке. Для промышленных систем характерна практически полная автоматизация: устанавливаются отопление, освещение, полив с возможностью опрыскивания, вентилирование, а также происходит сбор и сортировка плодово-овощных культур.

Продажа и заказ теплицы по телефону (495) 661-67-92.