8 (495) 661-67-92

Теплицы из пластика для загородных участков

В настоящее время большой популярностью среди обладателей загородных участков пользуются теплицы из пластика. Наша компания предлагает широкий ассортимент изделий из поликарбоната. По сравнению с конструкциями, выполненными из стекла или с использованием пленочного покрытия, модели из сотового поликарбоната обладают рядом преимуществ.
Преимущества теплиц из поликарбоната.

 

Прежде всего, надо отметить то, что теплицы с листами из поликарбоната не боятся града: при стихийном бедствии, когда крупинки достигают аномальных размеров, покрытие может повредиться, но даже в этом случае сотовый поликарбонат значительно снижает силу удара и не разбивается на мелкие осколки. Естественно, что это повышает вероятность сохранения растений.
Еще одно преимущество теплицы из поликарбоната – ее малый вес. Так как плиты из этого материала намного легче стекла, то каркас конструкции не нуждается в частой обрешетке, и, следовательно, стоит дешевле. Важным качеством поликарбоната является и его низкая теплопроводность, что позволяет небольшим хозяйствам раньше приступить к посадочным работам. Хотя теплицы из поликарбоната несколько дороже аналогов из пленки, срок их службы составляет 10-15 лет.
Также надо отметить, что поликарбонат это надежный и экономически выгодный материал для любых тепличных хозяйств.

Заказать и купить теплицу, парник можно по телефону (495) 661-67-92.