8 (495) 661-67-92

Как формируются цены на современные теплицы из сотового поликарбоната?

Как приятно, что даже в средней полосе можно выращивать многие южные растения. Стоит отметить, что для хорошего урожая к каждому растению стоит найти определенный подход и создать оптимальную атмосферу. Здесь во многом помогает уютная и надежная теплица на дачном участке.

В настоящее время особой популярностью пользуются отличные теплицы из поликарбоната — современного и популярного материала. Рассмотрим особенности данной тепличной конструкции, а также вопрос ценообразования готовой продукции.


Составляющие теплицы


Парники и теплицы состоят из каркаса, модуля-вставки, раздвижной двери и листов сотового поликарбоната. Рассмотрим теперь все более подробно.


Каркас — основа сооружения, состоящая из балок и дуг. В современных моделях все собирается просто и быстро. Однако стоит учесть, что для соединения дуг требуется специальное двутавровое сечение.


Модуль-вставка необходим для того, чтобы удлинить или укоротить теплицу. С основным каркасом данная составляющая соединяется оцинкованным профилем.


Раздвижная дверь выполняет сразу несколько функций. Во-первых, основную, то есть входа и выхода. Во-вторых, дверь — это очередная система проветривания конструкции. В-третьих, не стоит забывать про эстетическую сторону двери теплицы из сотового поликарбоната


А оптимальную температуру создает сотовый поликарбонат.


Как определяется цена на теплицу?


Полная стоимость теплицы под сотовый поликарбонат зависит от выбранных составляющих, в первую очередь, от количества листов поликарбоната. Также учитывается количество дуг и соединяющих балок. Также при продаже учитывается факт прочности готовой конструкции. Соответственно, чем больше площадь и нагрузка, тем выше стоимость. Также в цене могут быть учтены дополнительные параметры, например, сборка.


Особенно приятно, что цена в данном случае полностью соответствует качеству готовой конструкции.